Состав: Чернослив - 70 г, апельсины - 100 г, яйцо - 1

Состав: Чернослив - 70 г, апельсины - 100 г, яйцо - 1
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Продукты: шт., Сахар - 30 г, молоко - 80 г, сахар ванильный.
Рецепт приготовления: Приготовление: Чернослив промыть и замочить в воде за несколько часов до употребления, вновь промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Удалив косточки, нарезать мякоть полосками. Апельсины очистить от кожицы и нарезать кубиками. Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным молоком, вливая его малыми порциями. Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить. Подготовленные фрукты соединить. Добавив немного тертой цедры, выложить в салатник и полить соусом.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Состав: Чернослив - 70 г, апельсины - 100 г, яйцо - 1" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»